ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЗАТАИВШИЕСЯ в российском прокате

КиноКомментарии: 0

Итало-канадский фильм ужасов/триллер про заброшенный экспериментальный медицинский центр, хранящий смертельный секрет. Тайна открывается, когда начинается реставрация здания... Картина Затаившиеся 3D (The Hidden 3D) с бюджетом в 8 миллионов долларов выйдет в российский прокат 21 апреля 2011 года и попытается посоперничать с Криком 4. Чего ждать от четвертого "Крика" мы с вами примерно представляем, а вот "Затаившиеся", признайтесь, для вас все-таки тайна. Возможно, составить себе некое представление вам поможет РУССКИЙ плакат фильма и подборка кадров.

Компания подростков отправляется на выходные в заброшенный дом, в котором некогда располагался реабилитационный центр для людей с тяжелыми зависимостями. Над пациентами проводились тайные экперименты, в результате которых изганные из людей пороки никуда не исчезли, а нашли себе новых носителей. Они переполнены желанием мести и жестокой расплаты, ведь один из героев оказался невольно связанным с давнишними чудовищными опытами… Так начинается крававый отсчет жертв…

Постер:

Кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!