УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жуткие иллюстрации "Страшных историй для рассказа в темноте" будут использованы в фильме

КнигиКиноКомментарии: 0

Съемки долгожданной экранизации известной детской книги ужасов Элвина Шварца начнутся в самое ближайшее время. И это здорово, вот только многих до сего момента мучил вопрос: а будут ли монстры в фильме похожи на тех странных и действительно ужасных чудовищ, которых можно было увидеть в оригинальных иллюстрациях Стивена Гэммелла? Ведь они пугали маленьких читателей ничуть не меньше, если не больше, чем сами тексты!

Точку в вопросе поставил Гильермо дель Торо, выступающий продюсером экранизации. На вышеприведенный вопрос, заданный одним из поклонников в Твиттере, он просто ответил: да. Так что теперь можно спать спокойно. Или не спать больше никогда.

Итак, "Страшные истории для рассказа в темноте" поведают о том, как

Группа детей-изгоев вынуждена встретиться лицом к лицу со своими страхами, чтобы спасти родной городок от оживших ночных кошмаров.

Главные роли исполнили Зои Коллетти ("Дикая жизнь"), Майкл Гарза ("Сосны"), Остин Абрамс ("Американцы"), Гэбриел Раш ("Королевство полной луны"), Остин Зажур ("Битва преподов") и Натали Гэнзхорн ("Мэйк ит Поп").

Режиссер — Андре Овредал ("Охотники на троллей").

Премьера "Страшных историй для рассказа в темноте" намечена на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!