ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Жуткие семейные тайны в первом трейлере мини-сериала "Падение дома Ашеров"

ТВКомментарии: 0

Netflix презентовал первый трейлер нового хоррор-сериала "Падение дома Ашеров" по мотивам знаменитого одноименного рассказа (и не только его) Эдгара Аллана По.

В принципе, в видео уже можно примерно уловить, из каких произведений взяты те или иные мотивы (например, "Маска Красной Смерти" прямо-таки вопиет "Я тут, меня тоже попользовали!").

Напомним, что по сюжету:

Безжалостные брат и сестра Родерик и Мадлен Ашер превратили Fortunato Pharmaceuticals в империю богатства, привилегий и власти. Но тайны прошлого раскрываются, когда наследники династии Ашеров начинают умирать от рук таинственной женщины из их прошлого.

Режиссер сериала - автор "Призраков дома на холме" и "Полуночной мессы" Майк Флэнеган.

В ролях Карла Гуджино ("Игра Джералда"), Мэри Макдоннелл ("Танцующий с волками"), Марк Хэмилл ("Звездные войны", "Детские игры"), Генри Томас ("Призраки дома на холме"), Кейт Сигел ("Тишина"), Карл Ламбли ("Сокол и Зимний солдат") и Брюс Гринвуд ("Игра Джералда").

Премьера состоится 12 октября и ждем новой информации, чтобы разобраться в мозаике произведений Э. По.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!