ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зомби-апокалипсис бизнесу не помеха в "Монополии" по мотивам "Ходячих мертвецов"

ЮморКомментарии: 0

Пусть планета падет под натиском полчищ живых мертвецов, но мировой экономике новые условия не помеха! Выбирайте сами - вооружиться револьвером или катаной? Окружить забором Вудбери или поставить сторожевую вышку в Терминусе? Заплатить дань Нигану или накопить на мотоцикл?

Эти вопросы будут решать преданные поклонники "Ходячих мертвецов", если приобретут официальную "Монополию" по мотивам любимого (хоть и заметно сдавшего обороты) сериала. Настольная игра доступна для заказа на сайте лицензионного мерчендайза по вселенной "TWD" и обойдется "всего лишь" в $44.95. Игроков ждут знакомые локации, замена домов и отелей на заборы и сторожевые вышки, а также фигурки с непременными атрибутами главных героев. Ну как, готовы побороться за выживание в новом мире?

В качестве игровой фигурки можно выбрать голову Ходячего, шляпу или револьвер Рика Граймса, катану Мишон, бейсбольную биту Нигана или арбалет Дэрила.

Источник: Зона Ужасов, Daily Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!