УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10 хорроров 2017-го года, которые тоже стоит посмотреть. Топ от Николая Иванова

ТопКиноКомментарии: 4

9. Дары смерти (Devil's Candy)

Художник Джесси с семьей переезжает в дом своей мечты. Здесь он испытывает небывалое вдохновение, граничащее с одержимостью. Но его новые картины — жуткие и пугающие. Они открывают портал злу, которое в разных сущностях проникает в этот мир и забирает детей. Ведь дети — самые желанные для дьявола дары. Очередной избранницей потустороннего становится его дочь Зои.

С "Дарами смерти" (они же "Конфеты дьявола") все очень сложно, потому как это фильм 2015-го года, попавший в российский прокат 15-го декабря 2016-го, а в мировой - внезапно! - в марте 2017-го (тот самый случай, когда отечественного дистрибьютора есть за что похвалить). Отсюда дикая путаница с англоязычными топами, где "Devil’s Candy" датируется 2017-м, и нашими, где "Дары смерти" робко упоминались где-то ближе к январю-февралю как фильм из 2016-го.

Одним словом - разбирайтесь сами, если оно вам надо. Но давайте лучше поговорим о фильме.

А фильм получился стильным, с юмором, и в меру жутким. Дьявольские шепоты, убийства ножовкой по металлу, иссупленные приступы вдохновения с кистью в руке и, самое главное, толково подобранный "тяжелый" саундтрек придают особенного шарма этой, в общем-то, обычной истории о дьявольской одержимости.

Ну и как не посмотреть фильм с такой шуткой:

- Вы не могли бы включить что-нибудь полегче?
- Эммм… Metallica?

Чем интересен: этот фильм ужасов не только хорошо выглядит, но еще и хорошо звучит.

Чем еще: реально жуткая сотона на свеженарисованной картине. Прям хоть сейчас на обложку альбома.

Чему учит: дети - это святое.

Рецензия в ЗУ: имеется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Отличный топ. Даже не буду спорить с распределением мест, больно уж вкусно все расписано)

  • По первым страницам решил было, что ничего не смотрел в топе, ан нет, чем ближе к вершине, тем больше знакомых названий, уже не так стыдно. :D Но "Песнь тьмы" так и не заценил, хотя трейлер в свое время приглянулся, нужно будет наверстать.

    • Ага, атмосферный фильмец. Чесговоря, единственный за 2017-й из всех, что пересматривал. Причем на второй раз еще больше понравился. Здорово там музыка подобрана, даже в плеер закинул. И с актерами все в порядке. И половицы скрипят жутко))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!