УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10 лучших российских фильмов ужасов по версии портала Киномания

КиноТопКомментарии: 7

Крупный отечественный киноресурс Киномания на днях выдал в качестве спец-материала сомнительный топ под названием "10 лучших отечественных фильмов ужасов". Приводим сей материал здесь и сейчас с нашими краткими к нему комментариями, чтобы и вы могли его обсудить. Впрочем, вы наверняка и без нас знаете, какое кино занимает в этом топе первое место...

10. С.С.Д. (2008)

Киномания пишет:

Великолепная идея – экранизировать любовно собранный когда-то Эдуардом Успенским и Андреем Усачевым городской фольклор про Красную руку, Черную простыню и Зеленые пальцы – оборачивается ничем. В фильме от этих историй мало что осталось, так как местный маньяк уж слишком полагается на собственную фантазию.
Зато в кадре можно увидеть теледиву Анфису Чехову в роли ведущей, звезду "Стиляг" Евгению Брик и многообещающего актера Дмитрия Кубасова, который затем уйдет в документалисты ("Зима, уходи!").

Наш комментарий:

Анфиса Чехова? Главное достоинство фильма? И на этом основании вы его в топ включаете? Называете в числе самых пугающих? Грудастой теледиве должно быть обидно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Миша, а какие отечественные ужастики ты бы посоветовал сам? Не только из этого списка, а вообще?

    • "Люми", "Упырь", "Пьющие кровь", "Прикосновение" - то, что сразу на ум приходит.

      • Особо хочу отметить такие фильмы как "Юленька", "Владение 18" и конечно же самый трэшевый и жуткий фильм "груз 200"

        • Кстати, да, "Груз 200" топа достоин поболе "Мертвых дочерей", как по мне.

          • Не удивлюсь что его снимал режиссер намного более с больным воображением чем Роб Зомби, плохо что у него хватило фантазии только на одну эту картину( вероятно ему просто перекрыли кислород кто из верхов

            • "Груз 200" снял А. Балабанов, создатель фильмов "Брат" и "Брат 2". Снять больше он уже ничего не сможет, так как скончался.

              • Как это у меня из головы вылетело) просто я вспомнил этот фильм так как он стоит особняком в отечественных фильмах ужасов, на Балабанова бы и не подумал(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!