УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

11 фактов об игре The Thaumaturge в новом ролике

ИгрыКомментарии: 0

Авторы изометрической ролевой игры The Thaumaturge, польская студия Fool’s Theory, тихой сапой перенесли ее релиз с 20 февраля на 4 марта. Ну и, видимо, чтобы потенциальные игроки совсем не заскучали, выложили для них весьма любопытный ролик под названием "11 фактов". Как говорится, о чем вы хотели спросить, но не знали у кого (или вообще не знали, нужно ли об этом спрашивать).

Узнайте больше о Чудотворце в этом последнем трейлере предстоящей изометрической ролевой игры, включая сеттинг, главного героя Виктора Шульски, мир Варшавы 1905 года нашей эры, искусство тауматургии, опасности приручения диких салюторов и многое другое.

Напомним сюжет The Thaumaturge:

Это ролевая игра с глубоким сюжетом и непростыми моральными дилеммами в декорациях Варшавы XX-го века. В этом мире существуют салюторы — потусторонние создания, чья истинная природа открыта лишь тауматургам.
Варшава, 1905 год. Город живет под гнетом Российской империи. На его улицах сталкиваются люди множества судеб, взглядов и происхождений — от русских солдат до еврейских купцов и польских мещан. Однако, несмотря ни на что, Варшава остается бурлящим мегаполисом, где за один вечер можно побывать на пышном банкете и лишиться кошелька в одном из темных переулков города, где большие надежды неотделимы от темных желаний.
Тауматургия — это и дар, и проклятие одновременно. Тауматург Виктор Шульски — не исключение. Дела семьи заставляют его броситься в суматоху варшавских улиц. В принципе, сам его дар — тоже дело семейное, поскольку им обладали и его предки. Тауматургия определила жизненный путь Виктора, который ищет потусторонних существ и тех, в кого они вселились. Этих тварей, которых называют салюторами, могут обуздать только тауматурги. И только они умеют видеть тайны, скрытые в человеческой душе, и говорить с Тьмой. Виктор знает как никто другой, что у каждого есть свои собственные демоны.

В комментариях к ролику пользователи весьма благосклонны:

Впервые действие происходит не в Лондоне, Северной Америке или Японии! И выглядит потрясающе!
С нетерпением жду этого. Игр с восточноевропейским сеттингом немного, и они редки, особенно те, действие которых происходит в годы, предшествовавшие русской революции.
Много темных покемонов
Как русский ведьмак. Выглядит отлично.

Ну что же, если разработчики снова не перенесут релиз, то он будет сегодня. Делаем ставки!

Релиз игры состоится на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!