УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

13 сезон "Сверхъестественного" приближается с трейлером и постером

ТВКомментарии: 0

Живучестью Сэма и Дина Винчестеров можно только восхищаться - мало того, что в сериале своем они практически бессмертны, так еще и само "Сверхъестественное" (Supernatural), кажется, переживет всех нас. Шоу в эфире с 2005 года, и канал The CW, невзирая на критику, продлил его на тринадцатый сезон. А где тринадцать, там и все двадцать, да? По крайней мере, главные герои все еще бодры, веселы и способны спасти мир. Можно эксплуатировать.

Пару дней назад мы выкладывали первый кадр из нового сезона, а сегодня в наши паучьи сети угодили постер и трейлер. Постер не то чтобы очень красочный, а трейлер не то чтобы очень трейлерный (это скорее тизер), но уж какие есть. В любом случае, можно подготовиться к премьере и уже сейчас получить примерное представление, чего именно стоит ожидать.

Создатели обещают, что на этот раз Винчестеров ждет встреча с существом невероятной силы, которое может как спасти мир, так и уничтожить его. Звучало бы угрожающе, если бы не тот факт, что герои за двенадцать сезонов перебили кучу всемогущих тварей и богов (даже саму Смерть). Наверняка и против нового лома прием найдется.

При этом не стоит забывать и про параллельный мир, в котором идет война ангелов и демонов и в котором мама Винчестеров застряла вместе с Люцифером. Надо же будет и спасательную операцию организовывать. Короче говоря, забот полон рот.

Первая серия 13-го сезона "Сверхъестественного" выйдет уже 12 октября.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!