УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

2017 год, осень - время прихода новой "Пилы". И у фильма весьма интересные режиссеры!

КиноКомментарии: 0

Теперь уже не просто слухи, теперь уже официальная информация. Восьмому фильму в серии "Пила: Игра на выживание" - быть! Lionsgate назначили мировую премьеру на 27 октября 2017 года. Если уж праздновать Хэллоуин, так праздновать его с "Пилой"!

Картина рока еще не имеет официального названия, хотя ранее проскакивал вариант "Пила: Наследие" (Saw: Legacy). Как сообщалось, сценаристами выступают Джош Столберг и Пит Голдфингер, авторы сценариев к таким лентам как "Пираньи 3D" и "Крик в общаге". Они же сочинили сюжетец далеко не самого лучшего сиквела в мире "Пираньи 3DD", что, понятное дело, вызывает у нас определенное беспокойство.

А вот режиссерский дуэт у "Пилы 8" весьма интересный. Это творческий тандем двух братьев, Майкл и Питер Спириг. Австралийцы дебютировали в 2003 году лентой "Восставшие из мертвых" (Undead), затем сняли вампирскую антиутопию "Воины света" (Daybreakers, 2009) и парадоксальную научную фантастику "Патруль времени" (Predestination, 2014). Примечательно, что Спириги всякий раз еще и сами писали сценарии для своих картин. И порой (те, кто видел "Патруль времени", не дадут соврать) это было очень оригинально. Братья склонны снимать кино достаточно интеллектуальное, где-то даже философское, так что их участие в создании новой "Пилы" - это как минимум любопытно.

Исполнительными продюсерами выступают создатели оригинального фильма Джеймс Ван и Ли Уоннелл. Съемки стартуют уже в сентябре 2016 года в Торонто (Канада).

Семь предыдущих частей "Пилы" собрали только в театральном прокате по всему миру порядка 900 миллионов долларов и попали в Книгу Рекордов Гинесса как "самый успешный хоррор-франчайз в истории".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!