УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

25 лучших фильмов ужасов 2021 года по мнению пользователей Reddit!

ТопКиноКомментарии: 4

Это был тяжелый год - в основном по причине пандемии коронавируса. В тоже время студиям пришлось переносить целый ряд крупных релизов с 2020-го на 2021-й, так что занятных жанровых фильмов вышло много. Оттого и выбор достаточно велик, и всевозможных топов "лучшего за год" публикуется много, и в них зачастую мелькают очень разные фильмы. Зона Ужасов публикует очередную большую подборку.

На сей раз свой список из 25 (!) лучших хорроров и околохорроров 2021-го представил сервис Reddit - и это выбор тамошних пользователей. Своего рода "глас народа", с которым можно соглашаться или спорить, но изменить его уже нельзя.

Как вам этот списочек? Все ли уже видели? Заинтересовало ли что-нибудь?

Напомним, что по тегу Лучшее 2021 мы собрали все топы за год.

25. Порочное удовольствие (Vicious Fun)

1980-е годы. Молодой кинокритик, работающий в хоррор-журнале, оказывается на групповой терапии для серийных убийц.

Реж. Коуди Кэлахан


24. Поворот не туда: Наследие (Wrong Turn)

Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри (Западная Вирджиния), чтобы провести пару дней в походе по Аппалачской тропе. Но в этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые не любят незнакомцев.

Реж. Майк П. Нельсон


23. Пила: Спираль (Spiral: From the Book of Saw)

Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Изекиль Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.

Реж. Даррен Линн Боусман


22. Календарь дьявола (The Advent Calendar)

Бывшая танцовщица Ева теперь прикована к инвалидному креслу. Однажды подруга дарит ей на Рождество старинный деревянный календарь. Оказывается, что каждое из окошек календаря содержит подарок – исполнение желания. Но каждое желание имеет свою цену, а приняв условия игры однажды, отказаться от неё уже невозможно. И чем сильнее желание, тем выше ставки.

Реж. Патрик Ридремон


21. Агнец (Lamb)

Бездетная пара фермеров, проживающая в туманной исландской глуши, однажды находит у себя в овчарне загадочное существо и решает растить его как собственного ребёнка. Но то, что принесло мир в семью, скоро её и разрушит.

Реж. Вальдимар Йоханнссон


Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Хорошо,что так много топов.Много из них хороших.Половину фильмов точно надо посмотреть.

  • Приятно удивлен наличием в топе "Психа-расчленителя". Отличная хоррор-комедия, которая доставила мне

    уйму удовольствия. А вот "Кендимэн" и "Зверь внутри" ИМХО вообще не заслуживают упоминания. Странно, что они так же в большинстве топов. Видимо, не густо в этом году качественных хорроров.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!