УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

25 новых кадров слэшера ХЭЛЛФЕСТ

КиноКомментарии: 0

Ровно через три недели на экранах российских кинотеатров развернется кровавый и беспощадный "Хэллфест", настоящий молодежный слэшер, какие нынче редко добираются до широкого проката.

Ну, а пока у нас есть пара десятков изображений из фильма со всем основным актерским составом. А это соответственно Эми Форсайт ("Нулевой канал"), Рейн Эдвардс ("Снегопад"), Кристиан Балис ("Дыши"), Бекс Тейлор-Клаус (сериал "Крик"), Роби Аттал ("Долгая дорога домой"), Мэттью Миркурио ("Мистер Робот") и наконец в качестве колоритного свадебного генерала бесподобный Тони Тодд ("Кэндимен"), которому досталась роль ведущего Хэллфеста.

Сюжет картины сосредоточится на том, как

Три подруги встречаются накануне Хэллоуина и вместе со своими парнями решают отметить праздник походом на Хэллфест, популярный фестиваль, главная цель организаторов и участников которого — напугать друг друга до полусмерти. Но для серийного убийцы в маске Хэллфест — это не просто карнавал ужасов, а площадка для смертельных игр. Он кромсает и душит у всех на виду, а возбужденная толпа и не подозревает, что вокруг множатся трупы. И, когда внимание маньяка переключается на Натали, Брук и Тейлор, девушки быстро понимают, что помощи ждать не от кого. Им предстоит бороться изо всех сил, чтобы пережить эту ночь.

Режиссер — Грегори Плоткин ("Паранормальное явление 5"). Над сценарием трудились Сет М. Шервуд ("Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо"), Блэр Батлер ("Полароид"), Акела Купер ("Американская история ужасов"), Уильям Пеник ("Рождественская история") и Крис Сей ("Стена с секретами").

Продюсеры — Гейл Энн Хёрд ("Чужие", "Ходячие мертвецы") и Такер Тули ("Области тьмы", "Окулус").

В России "Хэллфест" состоится 27 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!