УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

А судьи кто?

КиноКомментарии: 0

Капелька новостей от первой российской кинопремии в жанре ужасов Капля. Напомним, что не так давно у премии при помощи нашего портала появился свой официальный сайт. Нынче же стали известны имена судей и еще кое-какая любопытная информация. Например, в Россию вновь может приехать актер Костас Мэндилор, известный как один из нескольких постоянных злодеев франчайза "Пила".

Вот что говорится на новом офсайте премии:

По предварительной информации, среди членов жюри кинопремии 2011 будут лауреаты прошедшего года: продюсер фильма "Ведьма" Александр Зуев, продюсер фильма "Цветок дьявола" Игорь Задорин, легенда трэш-хоррора Ллойд Кауфман и голос Хранителя склепа из "Баек из склепа" Джон Кассир. Председателем жюри 2011 года официально назначен Александр Зуев. Ведущими церемонии 2011 станут Виктор Буланкин (директор кинопремии, ведущий Pod FM, продюсер) и Дарья Балабанова (актриса, исполнительница главной роли в отечественном фильме ужасов "Юленька").

О Костасе Мэндилоре:

Знаменитый голливудский актер, а также лауреат и участник Кинопремии прошлого года Костас Мэндилор, всем известный по франшизе "Пила", выразил желание вернуться в Россию и стать членом жюри Кинопремии 2011. Учитывая то, что ранее предварительный список членов жюри уже был составлен, в свете таких событий в скором времени возможны изменения в составе судейской коллегии.

Костас собственной персоной:

Источник: КАПЛЯ - официальный сайт кинопремии ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!