УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

А ВЫ хотите увидеть фильм Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ 2?

КиноКомментарии: 7

А ну признавайтесь, маленькие извращенцы с садистскими наклонностями (да-да, мы имеем в виду всех обитателей Зоны Ужасов), кто из вас осилил, досмотрел до конца фильм "Я плюю на ваши могилы" (I Spit on Your Grave)? Не правда ли, местами весьма "аппетитно" вышло? Понравилось? Нет? Тогда как насчет продолжения?! Исполнительный продюсер Мейр Закри уже начал всерьез рассуждать на эту тему. А вы знаете: Мейр именно тот человек, который имеет полное право говорить все что ему вздумается насчет "Я плюю на ваши могилы".

Дело в том, что Мейр Закри - автор сценария, продюсер и режиссер фильма "День Женщины" (Day of the Woman, 1978), ремейком которого является "Я плюю на ваши могилы". Закри на днях, что работа над сиквелом уже начата и, если все будет хорошо, то он надеется, что фильм будет готов уже в текущем 2011 году. Закри даже раскрыл кое-какие детали сюжета: спустя 20 лет после событий первой части главная героиня, писательница Дженнифер, становится автором бестселлера, в котором она нелицеприятно описывает то место, где все происходило; да настолько нелицеприятно, что разъяренные жители городка решают ей отомстить.

Представляете? ДВАДЦАТЬ ЛЕТ спустя - а она ВСЕ ЕЩЕ плюет на их могилы :)

"Я плюю на ваши могилы" уже побывал в отечественном прокате и был нами отсмотрен, по следам чего мы написали обзор/резензию на этот фильм. Оцените также нашу подборку кадров, постеров, обоев и трейлеров фильма "Я плюю на ваши могилы".

Источник: Still Spittin! I SPIT ON YOUR GRAVE: Part 2 "The Sequel" in the Works.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Что-то я запутался... А это будет сиквел оригинала или римейка? В любом случае, актриса оригинала уже старовата для экспло...

  • А это будет сиквел оригинала или римейка?

    Вот этот вопрос не прояснен, но вообще по логике вещей ожидается сиквел ремейка, хотя бы потому, что сиквел оригинала УЖЕ существует.

  • Тогда это будет первый на моей памяти сиквел римейка, который ставит режиссер оригинала. Впрочем, после привела приквела к сиквелу римейка - я, наверное, уже ничему не удивлюсь. Что, кстати, это был за фильм - не скажу пока. Попробуйте угадать.

  • который ставит режиссер оригинала

    Об этом ничего не говорилось. Ты упустил из виду, что Мейр - исполнительный продюсер ремейка?

  •  оксана | 16 мая 2012

    ЧИ ЗНіМАвся цей фільм на риальних подіях?

  • Классный фильм. Правильно она поступила, таких подонков не должно быть...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!