УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ахтунг! Нас обокрали! Мудак с NECRO-TV, это мы о тебе

РазноеКомментарии: 3

Нам в Зоне Ужасов не привыкать к тому, что нерадивые малолетние (или великовозрастные) школоло время от времени подворовывают публикующиеся у нас новости для своих пабликов "Вконтактике", но с настолько наглым и бессовестным плагиатом, как сейчас, мы сталкиваемся впервые.

Что такое "плагиат"? Когда кто-то берет плод чужого труда и выдает его за свой. Именно это и произошло. Нас без зазрения совести обокрал YouTube-канал NECRO-TV, "автор" которого ведет также вот такой бложик, группу Вконтакте и т.д. и т.п..

На канале выложен ролик с топом "самых ожидаемых фильмов ужасов 2017 года", вот этот:

А теперь взгляните-ка на наш топ Хоррор-вишлист 2017: 13 самых ожидаемых фильмов года. Взгляните и убедитесь, что "видео-блогер" внаглую спер не только сам топ, но и ВЕСЬ наш текст, весь комментарий по этому топу. Вот как он сам пишет в описании своего видео:

Привет! В этом ролике я представлю Вам свой ТОП самых ожидаемых триллеров, хорроров и прочих мистических ужастиков в 2017 году

"Свой ТОП"? Чувак, это чужой топ. "Твоего" в нем только замена слов "мы" на "я": "я составил", "я считаю"... Да как у тебя только совести хватает, мудила ты грешный?

Вы думаете, мы тут в ярости? Нет, друзья, мы глубоко разочарованы. Дело в том, что мы привыкли считать, что наше хоррор-сообщество от многих иных отличается тем, что здесь присутствует взаимоуважение, дружба, что люди, которые любят ужасы, ценят друг друга за эту любовь. И уж конечно ни один нормальный хоррор-фэн никогда не опустится до плагиата. Увы, мы ошибались.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Легенда об Окику
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!