УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Черная вдова против кобры (ВИДЕО)

ШокРазноеКомментарии: 0

Есть вопросы, которые появляются обычно в детстве - и остаются с нами на всегда. Кто круче - Арнольд Шварценеггер или Сильвестр Сталлоне? Кто сильней - слон или носорог? Кто победит - тигр или лев?.. Наконец, найден ответ на одну из подобных загадок: паук Черная Вдова победит в смертельной схватке кобру.

Видео битвы между пауком и змеей было снято в Австралии, в магазине автозапчастей города Кобрам (это не игра слов, городок и правда так называется). Прямо в торговый зал заползла ядовитая сетчатая кобра, укус которой смертелен для человека, где столкнулась с опасным красноспинным пауком.

Австралия - страна, где, кажется, собрались все самые опасные виды флоры и фауны. Вот и хозяин автомагазина Брэндон Маер заявил журналистам, что подобные схватки между змеями и пауками - обычное дело, так как прежде он уже не раз находил в подсобных помещениях тела змей, убитых черными вдовами.

А недавно в голове 42-летней женщины нашли огромного таракана.

Источник: Зона Ужасов, РИА Новости.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!