УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актер "Ходячих мертвецов" удалился из соцсетей из-за угроз фанатов

ТВКомментарии: 1

Интернет - не место для слабых духом и впечатлительных натур. Здесь могут обозвать, послать на три веселых буквы или даже пожелать смерти. Причем и повод в таких случаях не обязателен. "Школоло", тролли, неадекваты, "сталкеры" - кого только ни встретишь на бескрайних просторах Сети. Актер Джош МакДермитт, долгое время успешно выживающий среди орд зомби в сериале "Ходячие мертвецы", в реальной жизни спасовал перед угрозами в соцсетях.

Актер принял решение покинуть Фейсбук, Твиттер и Инстаграм, поскольку получает слишком много негатива в свой адрес. В последнем посте он рассказал, что его беспокоит уровень агрессии в Сети, а также тот факт, что люди не чувствуют никакой ответственности и говорят страшные вещи, прячась за масками и никами. Вряд ли такую реакцию у взрослого мужика вызвали бы обычные обзывательства, но с недавних пор МакДермиту, исполняющему роль умного, но не приспособленного к суровым реалиям зомбиапокалипсиса человека по имени Юджин, стали поступать угрозы.

Угрозы смерти... Не присылайте мне угрозы смерти, потому что я сообщу об этом дерьме в полицию. Меня это достало. Вы можете ненавидеть Юджина - мне плевать. Я убежден, что вы ошибаетесь на его счет, но можете думать что хотите. Однако когда вы пишете, что я должен сдохнуть, я не понимаю, обо мне речь или о Юджине. Хватит ругаться по любому поводу в Интернете. Просто пойдите и проведите время со своими близкими.

Чем вызвана такая реакция фанатов сериала? Основная версия проста и банальна: люди не видят разницы между актером и его героем. В седьмом сезоне "Ходячих" Юджин перешел в лагерь злодеев и косвенно стал виновником смерти одного из центральных персонажей. Видимо, это и не понравилось зрителям.

Любопытно, сколько писем с угрозами получает Джеффри Дин Морган, который играет главного антагониста сезона - жестокого и харизматичного Нигана? По такой зрительской логике, его должны ненавидеть больше всех. Хотя если люди действительно воспринимают образ и актера неразрывно, то связываться с Ниганом - себе дороже. Тот может и битой по башке перемкнуть. То ли дело пухлый тюфяк Юджин... Ладно, смех смехом, но, как выясняется, кто-то всерьез воспринимает все, что пишут в этих ваших интернетах. И публичным персонам бывает не до веселья.

У МакДермита уже были конфликты с фанатами, когда он заступился за коллегу по съемочной площадке - Аланну Мастерсон (в сериале она играет девушку по имени Тара), которую травили за набранный вес. Как знать, не припомнили ли ему тот случай? Впрочем, есть и еще одна версия. Последний сезон "Ходячих мертвецов" настолько уныл, что даже преданные поклонники не прочь учинить расправу над актерами. Это, конечно, из разряда шуточек, но, как известно, в каждой шутке есть доля правды...

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!