Новости

Актриса из "Шершней" встретит "Буку" Стивена Кинга

КиноКомментарии: 1

С каждым годом число экранизаций и ре-экранизаций Короля Ужасов прирастает как минимум на 3-4 новых наименования. Далеко не все объявленные проекты добираются до экранов, но у киноадаптации рассказа "И пришел бука" ("The Boogeyman"), судя по всему, шансы чуть выше. В ноябре прошлого года мы выяснили, что к разработке прикреплен режиссер неплохого "Астрала. Онлайн" Роб Сэвадж, а теперь в сети появились имена исполнителей главных ролей.

Deadline сообщает, что на участие в съемках подписались Софи Тэтчер и Крис Мессина. Тэтчер может быть знакома вам по свежему остросюжетному сериалу "Шершни", а Крис отметился в триллере "Острые предметы" по роману Гиллиан Флинн.

Первоисточник рассказывает историю о том, как

Переживающий смерти своих малолетних детей, мистер Биллингс приходит к доктору, которому, отводя душу, рассказывает истинную историю случившегося.

Впрочем, сюжет фильма будет отличаться от книги. В центре внимания окажутся девочка-подросток и ее младший брат, которые после трагической смерти матери пытаются обратить внимание безутешного отца на присутствие монстра в их доме. За сценарий отвечает Марк Хейман ("Чёрный лебедь").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Внешность у Софи интересная, да и как актриса она хороша. К слову, отлично бы подошла на роль Алисы в экранизации American McGee’s Alice.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!