ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Акула показывает зубы в трейлере и на постере хоррора "Что-то в воде"

КиноКомментарии: 0

Девичье-акулий хоррор "Что-то в воде" (Something in the Water), уже побывавший в прокате некоторых европейских стран и в Таиланде, готовится к выходу в США, и потому обзавелся новыми трейлером и постером.

По сравнению с предыдущей версией новый постер, кажется, несколько объективирует женское тело. Хотя, возможно, художники просто хотели показать происходящее с точки зрения акулы, для которой все люди в воде – суть безликие куски мяса.

Напомним сюжет:

Идиллическая свадьба в экзотическом месте превращается в борьбу за выживание в этом эмоциональном и полном действия триллере. Фильм рассказывает о Мег, приглашенной на свадьбу давней подруги Лиззи на Карибах в компании Кэм и Рут, а также ее бывшей партнерши Кайлы, с которой они расстались после глубоко травмирующего события.

"Что-то в воде" стал полнометражным режиссерским дебютом художницы и специалистки по визуальным эффектам Хейли Истон, работавшей на таких проектах, как "Грань будущего", "Звездные войны: Пробуждение силы", "Лига справедливости" и других. Сценарий написала Кэт Кларк ("Благие знамения"). Продюсером выступила Джули Бейнс ("Треугольник"). Главные роли исполнили Хифту Квазем ("Ведьмак", "Убивая Еву"), Лорен Лайл ("Чужестранка"), Натали Митсон ("Глубокое влияние"), Николь Риэко Сэцуко ("В ее городе") и Эллуиз Шекспир-Харт ("Корона").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!