ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Тьма не поиграет в куклы, потому что приходит "Вуду"

КиноКомментарии: 1

Столь загадочным заголовком спешим сообщить о не менее загадочных намерениях отечественных прокатчиков — поменять локализованный заголовок хоррора Stopmotion.

Ранее мы узнали, что в российских кинотеатрах фильм мастера кукольной анимации Роберта Моргана будут крутить под названием "Тьма играет в куклы", но теперь планы поменялись: будем ждать ленту под названием "Вуду. Шёпот тьмы", что подтверждает обновленный постер. Стоит ли говорить, что о магии вуду в сюжете — ни слова?..

По крайней мере, дата премьеры остается прежней: 25 июля 2024 года мы на больших экранах сможем посмотреть историю о том, как...

Талантливая и замкнутая Элла Блейк занимается анимацией. Изо дня в день она выполняет кропотливую работу, перемещая кукольных персонажей на миллиметры. Девушка работает под контролем своей властной матери, которая подавляет ее стремление к независимости. Но когда мать попадает в больницу, жизнь Эллы радикально меняется. У нее появляется парень. Героиня переезжает в пустующий дом, где приступает к работе над собственным проектом. Она увлечена съемками страшной истории и не замечает, как воображаемый террор и ужас врываются в ее реальную жизнь…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А причём тут вообще "вуду", сюжет вообще никак в сторону той культуры и философии не движется. Это наши прокатчики, что ли, опять с ума сходят? Ждём снова каменты от режиссёра в духе "какое на888р ВУДУ в моём фильме?" =)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!