УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Акулий торнадо — это не выдумки! (ФОТО)

ШокКомментарии: 5

Да, у нас есть фото-подтверждение.

30 марта на Австралию обрушился тропический циклон "Дебби", самый сильный за последние шесть лет. Причем принес он с собой не только разрушения, но и... акул. Ладно, по крайней мере, одну акулу. Однако власти предупреждают об опасности и просят жителей не входить в паводковые воды, пусть даже те не связаны с океаном.

Ведь даже в обычной луже на проселочной дороге может водиться настоящая акула.

Такое бывает только в кино, говорили они...

Это все дешевый трэш, не верили они...

Зачем ты с опаской смотришь в небо, спрашивали они...

Итак, если серьезно, то МЧС Австралии действительно опубликовало предупреждение о том, чтобы жители держались подальше от паводковых вод и в качестве иллюстрации к своим словам опубликовало фото тупорылой акулы, которую выбросило вдали от моря прямо на дороге. К тому моменту, когда ее обнаружили, бедняга была уже мертва, но волнения вызвать сумела. Первые очевидцы были попросту в шоке, и черт, их можно понять — полутораметровая хищная рыбина, пользующаяся проезжей частью! Трудно представить, что она сама ощутила перед такой фантастической гибелью.

К слову, тупорылых акул здесь побаиваются, и неспроста. Охотятся те в мутных водах, обладают недюжинной силой и, главное, весьма агрессивны. Человеческие жертвы от столкновений с ними, к несчастью, достаточно распространены.

Впрочем, сейчас австралийцев больше волнуют последствия стихийного бедствия, прокатившегося по северо-восточному побережью.

Источник: Зона Ужасов, TJ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!