Новости

АМЕРИКАНСКИЕ БОГИ идут на войну (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 3

Канал Starz выпустил трейлер второго сезона сериала "Американские боги" по одноименному роману Нила Геймана. Противостояние Старых и Новых богов выходит на новый виток, впереди открытое противостояние. Настоящая война.

Рики Уиттл (Тень), Иэн Макшейн (Мистер Среда), Эмили Браунинг (Лора Мун), Пабло Шрайбер, (Бешеный Суини), Орландо Джонс (Мистер Нэнси), Петер Стормаре (Чернобог), Криспин Гловер (Мистер Мир), Йетиде Бадаки (Билкис) и Брюс Лэнгли (Технический мальчик) возвращаются к своим ролям из первого сезона. Кроме того, к касту присоединились Сакина Джэффри ("Карточный домик") и Дин Уинтерс ("Бруклин 9-9").

Ну, а роль шоураннера теперь исполняет Джесси Александр ("Звёздный путь: Дискавери"). Посмотрим, как он справится. По крайней мере, фирменную Фуллеровскую стилистику в сериале явно сохранили.

Весной узнаем, как там со всем остальным. 10 марта "Американские боги" вернутся на канале Starz.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Первый сезон был,ну интересен так сказать.Хорошая тема,неплохие персонажи,но мне не хватило драматизма чтоли,за героев не переживал,было абсолютно пофиг что с ними и как.Вот для сравнения за персонажей Террора переживал,а тут..Без души как-то.

  • Первый сезон в итоге не понравился даже моей жене, которая, надо сказать, фанат оригинальной книги. Главный герой так вообще бесил - терпила какой-то, а не герой.

  • Сколько ж они 2-ой сезон делали? Мне казалось с первого уже 4-5 лет прошло, не осилил до конца 10 серий, хотя Макшейн и особенно Браунинг должны были того стоить) Но уж больно нудное всё какое-то, и 80% сюжета не про богов, а какие-то исторические вставки, как негров везли в Новый Свет, как какие-то первые поселенцы замерзали в лесах, как какие-то викинги глаза выкалывали... Основного сюжета по крупицам и он с места толком не двигался со 2 по 8 кажется серии) 9 и 10 я уже не смотрел) Не "Спартак" явно) Ни экшена, ни развития действия) Старз какой-то уже не то(р)т.

    Трейлер глянул, тоже тягомотина всё та же) никакой битвы богов)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!