УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Американская история ужасов" представила каст нового сезона (ПОСТЕРЫ)

ТВКомментарии: 1

Создатели "Американской истории ужасов" (American Horror Story) опубликовали пачку характер-постеров нового сезона, таким образом познакомив зрителей с актерами и их персонажами. Артов набралось аж 13 штук! Делайте ставки: кто доживет до финальных титров?

Одиннадцатый сезон получил подзаголовок "Нью-Йорк" (New York City). Подробного синопсиса нет, зато есть слоган:

Новый сезон. Новый город. Новые страхи.

Ожидается, что в центре сюжета окажутся представители ЛГБТ-сообщества 1970-х, которых преследует серийный убийца.

В касте сезона заняты Джо Мантелло, Билли Лурд, Закари Куинто, Рассел Тови, Лесли Гроссман, Чарли Карвер, Сандра Бернхард, Кэл Пенн и другие актеры. Рулит процессом по-прежнему Райан Мёрфи.

Премьера намечена на 19 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!