УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Американские солдаты встретятся с динозаврами в новом фильме ужасов

КиноКомментарии: 1

В 2017 году был издан роман Итана Питтуса "Первобытная война" (Primitive War) в нем рассказано о поисковой операции времен Вьетнамской войны. Автор вдохновлялся "Парком Юрского периода". Да, вы правильно поняли: книга о динозаврах.

Портал Deadline вчера сообщил, что эта история будет экранизирована. Фильм называется (во всяком случае, пока), "Первобытная война" (Primitive War). Синопсис перекликается с литературной основой.

1968 год, разгар войны во Вьетнаме. Элитное разведывательное подразделение "Отряд Стервятников" отправляют в изолированный район джунглей, чтобы выяснить судьбу пропавшего взвода "Зеленых беретов". Вскоре "Стервятники" обнаруживают, что они не одиноки. Динозавров выпустили на свободу.

Режиссер и автор сценария Люк Спарк ("Оккупация") обещает снять брутальную картину:

Мое видение состоит в том, чтобы почувствовать, что персонажи вышли из фильма "Взвод" [лента Оливера Стоуна 1986 года] и попали в пасть величайших хищников, которых когда-либо знала планета.

Звучит заманчиво.

Известно, что среди прочих актеров кастинг прошли Маркус Джонсон ("Два, три, демон, приди!") и Ана Тху Нгуен ("Смертельная битва 2").

Съемки будут проходить в Австралии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!