УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Андреа Райзборо заберется в мозг к убийце

КиноКомментарии: 1

Брэндон Кроненберг, сын гениального бати, после долгого перерыва возвращается в полнометражное кино с научно-фантастическим триллером "Обладатель" (Possessor).

Главные роли в этой истории отхватили Андреа Райзборо ("Мэнди") и Кристофер Эбботт ("Оно приходит ночью").

Тася Вос работает в секретной организации, которая использует технологию имплантатов, вживляемых в мозг, чтобы контролировать тела других людей, подталкивая их к убийствам в интересах богатых клиентов. Но однажды во время рутинной службы что-то идет не так, и Тася оказывается в ловушке у невольного преступника, чья жажда насилия оказывается даже больше, чем у нее.

Райзборо сыграет Тасю Вос, а Эббот станет ее марионеткой-киллером, в котором все эти манипуляции с мозгами разбудят, похоже, настоящего маньяка. Как по мне, синопсис весьма любопытный. Кроненберг-младший явно знает толк в хороших сюжетах. В 2012 году он дебютировал с фантастическим хоррором "Антивирус", повествующем о будущем, в котором люди готовы покупать болезни своих кумиров. Картина участвовала в программе "Особый взгляд" Каннского фестиваля, получила смешанные отзывы, но на фесте в Торонто была удостоена премии "Лучший канадский дебютный художественный фильм". И вот теперь нас ждет вторая полнометражная работа талантливого режиссера и сценариста.

Продюсерами "Обладателя" выступают Нив Фичман ("Враг"), Эндрю Старк ("Азбука смерти"), Фрайзер Эш ("В лесу"), Гари Хэмилтон ("Оружейный барон"), Кевин Крикст ("Бомж с дробовиком"), Стивен Сквилланте ("13 грехов") и Ной Сигал ("Оборотень"). Также в деле Arclight Films, Telefilm Canada и Ontario Creates. Компания Elevation Pictures выступит прокатчиком в Канаде, а Well Go USA только что приобрела права на дистрибуцию в США.

Съемки планируется начать в первом квартале 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 5 ноября 2018

    Да, оригинальности Кроненбергу-младшему не занимать. Это, наверное, отцовское воспитание.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!