УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Аника Нони Роуз станет соседкой вампирши в телеверсии "Впусти меня"

ТВКомментарии: 7

Американский кинематограф скоро обзаведется второй по счету собственной версией сюжета от шведского мастера ужасов. Канал Showtime работает над телеэкранизацией "Впусти меня" Йона Айвиде Линдквиста, и на днях каст пополнился еще одним именем.

Актриса Аника Нони Роуз ("Весь этот мир", "Нация убийц") сыграет Наоми — умную, но циничную мать-одиночку, работающую детективом по расследованию убийств. Ее сын, Исайя, заводит дружбу со странной новой соседкой, и Наоми сразу же начинает подозревать, что с этой девочкой и ее отцом творится что-то неладное. Этого самого отца, напомним, сыграет Демиан Бишир ("Проклятие монахини"), в последнее время часто мелькающий в хоррорах.

Режиссером пилотной серии станет Сет Манн, за плечами которого шоу "Родина", "Обмани меня" и "Блудливая Калифорния". Шоураннером выступает Эндрю Хайндракер, один из сценаристов "Страшных сказок" и "Вдали".

По сюжету оригинального романа:

Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины, зато ночью он мечтает о мести. Воспитываемый без отца Оскар, ускользнув от присмотра матери, в красках описывает в тетрадке изобретательные и безжалостные убийства его обидчиков. На бумаге он связывает людей, ломает им шеи и высасывает из них кровь. Еще он тренируется метать ножи на заднем дворе. Но однажды ночью он знакомится с девушкой по имени Эли. Она его новая соседка. Два изгоя мгновенно становятся друзьями, Эли учит Оскара храбрости, а Оскар пробуждает в ней жажду любви. Но Эли, увы, этого недостаточно — ее мучает жажда крови.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Т.е. я так понимаю, что пацана ее будут третировать в школе из-за цвета кожи. Ну-ну.

  • А черная актриса откуда здесь))) Как на это писатель Линдквист коренной швед согласился, не пойму? Да ладно, они чего! Это был по сути единственный хоррор который сохранил близость к оригиналам: шведской книги и фильму и аутентичность жизни северных народов старого света (т.е. бывших викингов) норвегии, швеции и дании с редким холодным солнцем и лютыми зимами. Хоть события и были перенесены в америку, но в заснеженный городишко. Вы видели в холодных северных штатах или скажем на аляске хоть одного жителя афроамериканца

    • Вы видели в холодных северных штатах или скажем на аляске хоть одного жителя афроамериканца

      А вы видели в южных штатах хотя бы одного белого? И что-то не помню, чтобы кто-то указывал при создании ремейка "аутентичность северным корням". Тем более, что книга вообще не про это. Действие перенесено в Америку — значит, и персонажи не будут шведами, что очевидно.

      • Холодный северный колорит был особенной "фишкой" этого произведения. Это наигрубейшее переиначивание книги и задумки (имхо). Оставили только голую идею взамоотношений нежити с человеком.

  • Чтобы они подавились своей толерантностью там. Для начала, если они нормально читали книгу, то по сути главные герои и так гей пара.

  • …пацана её будут третировать в школе из-за цвета кожи…

    Ну а в первоисточнике таким фактором выступает его лишний вес, хотя я конечно соглашусь что без всех этих ненужно уточняющих ситуацию деталей история будет сильнее.

    …с переносом действия куда-то в гетто оно потеряет…

    Так по-моему и так оно много чего теряет при переносе. Хватает такого чего просто так не перенести...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!