УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ари Астер рассказал о своем следующем фильме

КиноКомментарии: 1

Режиссер (и сценарист!) хорроров "Солнцестояние" и "Реинкарнация" выбирает между комедией ужасов и мрачной мелодрамой.

Хотя Ари Астер и говорил, что для него жанровая составляющая совсем не главное, но мужик умеет нагнать жути, поэтому все мы надеемся, что с хоррором он не завяжет. Отвечая на вопросы пользователей сервиса Reddit, Астер поведал о своих творческих планах.

Следующим [моим фильмом] будет либо ужасающая комедия кошмаров, либо большая болезненная семейная мелодрама.

Он также признался, что в будущем хотел бы снять полноценную комедию. Но хоррор-фэнам не стоит беспокоиться - Астер обязательно вернется к жанровому кино:

Может, будет несколько фильмов прежде, чем я вернусь [к ужасам], но я люблю хоррор и уверен, что я вернусь.

Любопытно, что ранее Астер уже говорил о выборе между двумя проектами, которыми хотел бы заняться, но при этом обе идеи каким-то образом связаны как с "Реинкарнацией", так и с "Солнцестоянием" как часть тематической трилогии.

Я не знаю, чем займусь дальше. Если бы я решил назвать это трилогией, то обе идеи вписались бы в нее.

"Солнцестояние" выходит в российский прокат 18 июля, для москвичей мы разыгрываем несколько билетов на предпремьерный показ, а камрад Ник Кащеев побывал на пресс-показе и написал для ЗУ рецензию на фильм, который оценил очень и очень высоко:

Странные люди в странном месте: рецензия на фильм "Солнцестояние"

Ари Астер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!