УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Армия воров? Всплыли первые детали полнометражного приквела "Армии мертвецов"

ТВКиноКомментарии: 0

Новый зомби-муви Зака Снайдера еще не вышел на Netflix, но стриминг уже анонсировал сразу два приквела. Один из них будет анимационным сериалом и получит название "Армия мертвецов: Потерянный Вегас" (Army of the Dead: Lost Vegas). А другой станет полнометражным фильмом, и у нас есть первые его детали.

Называется этот приквел "Армия воров" (Army of Thieves). Продюсерами его выступают Снайдер и его супруга (и постоянный партнер) Дебора. А в режиссерское кресло усядется... Маттиас Швайгхёфер!

40-летний немецкий актер, режиссер, сценарист и продюсер сыграл одного из героев в "Армии мертвецов", Дитера, а сюжет сиквела вращается вокруг этого парня. Некая загадочная женщина нанимает банковского служащего Дитера для того, чтобы он помог ей вскрывать сейфы по всей Европе... И, к сожалению, это все, что мы знаем о сюжете. Пока даже не ясно, будут ли в фильме живые мертвецы или какие-то еще монстры - больше смахивает на какой-то криминальный боевик.

Но будем надеяться... Надежда - она ведь как зомби: ее хрен убьешь.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!