УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Астрал 4" получил рейтинг PG-13

КиноКомментарии: 1

Все мы тут уважаем взрослые возрастные рейтинги, ведь за ними скрывается жесть: кровища, рачлененка, мат, ну и сцены с обнаженкой. Однако нужно ли это, чтобы испугаться? Не особенно. И одним из доказательств тому служит серия фильмов "Астрал", задуманная и развиваемая продюсером, сценаристом, актером и немножко режиссером Ли Уоннелом.

Так что нет ничего удивительного или прискорбного в том, что "Астрал 4: Последний ключ" получил рейтинг PG-13, для российских кинотеатров равнозначный ограничению в 16+. В соответствии с заключением Американской киноассоциации, принимающей решения о назначении того или иного возрастного рейтинга, в фильме имеется "тревожное тематическое содержание, насилие и террор, а также несколько крепких выражений". По-моему, звучит недурно.

Синопсис:

Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом.

Постановщиком значится Адам Робител ("Демоны Деборы Логан"). В главной роли — неувядающая Лин Шэй ("Детройт — город рока").

Напомним, в сентябре нам показали сразу три трейлера "Астрала 4", так что если пропустили — наверстывайте!

Российская премьера картины назначена на 25 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Для Робитела это, конечно, большой шанс. Вон, Сандберг проявил себя с "И гаснет свет...", в итоге Ван ему доверил "Аннабель 2", а мы получили один из лучших крипи-хорроров последних лет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!