УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Астрал 4": встречаем сразу три трейлера!

КиноКомментарии: 1

То, о чем мы вчера писали, таки свершилось: новый "Астрал" сменил название. Отныне фильм будет именоваться "Астрал 4: Последний ключ" (Insidious: The Last Key). В подтверждение этому Зона Ужасов презентует постер и сразу три трейлера картины. Официальный, международный и дублированный. Айда смотреть!

Синопсис предельно лаконичен:

Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми.

Срежиссировал четвертую главу Адам Робител, известный по хоррору "Демоны Деборы Логан". К роли медиума Элизы Рэйньер вернулась Лин Шэй, и вместе с ней зрителю вновь предстоит встретиться лицом к лицу с потусторонним злом.

Кто будет наводить жути на этот раз? Теперь мы можем взглянуть на эту злобную сущность, увидеть пальцы-ключи, которые наверняка не просто для красоты присобачены, а являются частью какой-то мрачной тайны. В общем, уже интересно. И жутковато малость. Как и положено.

Мировая премьера фильма намечена на 4 января 2018 года, российская состоится чуть позже - 25 января.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Международный трейлер круче официального. Но парочка моментов прям на отлично и там, и там! В официальном видео пасхалка к "Кошмару на улице Вязов" детектед.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!