УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Астрал 4": теперь и тактильный ужас!

КиноКомментарии: 0

Компания Sony разработала нечто очень интересное: так называемую "тактильную" технологию, которая предоставляет зрителю возможность в прямом смысле слова почувствовать себя на месте героев фильма. Звучит круто? Еще бы, это вообще попахивает революцией в мире кино. Речь ведь не просто о 3D и шатающемся кресле: теперь можно облачиться в специальный жилет и пропустить через себя все экранные события!

Впервые технология была представлена на выставке индустрии кинотеатров CineAsia в прошлом году, когда ею был "обработан" эпизод "Обители зла: Последняя глава". Теперь же Sony впервые применила эту штуку к целому фильму, и честь выпала хоррору "Астрал 4: Последний ключ" (Insidious: The Last Key).

Напомним синопсис:

Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. На этот раз в жизнь воплощается ее самый страшный кошмар: сущности из потустороннего мира проникают в ее собственный дом.

Посмотреть картину в "тактильно-сенсорном" жилете можно было на прошедшей на днях CineAsia 2017. Острые ощущения, надо думать, тут обеспечены. На мероприятии присутствовали звезды серии "Астрал" Лин Шэй и Ли Уоннелл. В общем, наверняка было круто. З - зависть.

Как говорится, будущее уже наступило. Звучит все это клево, но как бы не участились смерти в кинозалах, когда (и если) технологию запустят в оборот повсеместно. Люди со слабым здоровьем тоже любят ужасы. И тут иной раз от банального скримера сердце прыгает куда-то в район кадыка, а если в особо напряженный момент еще и почувствовать, что тебя кто-то схватил за бок... Жуть, короче говоря. Тем интереснее.

"Астрал 4: Последний ключ" выходит в российский прокат 18 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!