ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Астрал. Новые души" пугает новым постером и трейлером на русском

КиноКомментарии: 1

На связь с ЗУ вышел дистрибьютор "Экспонента" и поделился свежими промо-материалами фильма "Астрал. Новые души" — азиатского хоррора, который будет покорять российский прокат в начале следующего года. Ранее мы уже выяснили, что эта лента выступает ремейком южнокорейской "Истории призрачной девушки", а теперь узнаем больше из официального синопсиса, локализованного трейлера и жуткого постера. Приятно отметить, что на нем есть логотип и нашей сети Horror Web, так что уверенно заявляем — "ЗУ рекомендует" обратить внимание всем фанатам жанра!

Это таинственная история о подростке со сверхъестественными способностями, который умеет общаться с мертвыми. Когда он переходит в новую школу, его начинает преследовать призрак таинственной девушки. Парню удается выяснить, что она мстит своим обидчикам за буллинг. Однако вскоре он понимает, что ее сила растет: теперь она хочет забрать все души и опасность нависла над всей школой.

За сценарий отвечали авторы оригинальной "Истории", Алим Судио и Ли Джон Хо, а главные роли исполнили Эмир Махира и индонезийская певица Zee JKT48.

Ждем премьеру 4 января 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Это таинственная история о подростке со сверхъестественными способностями, который умеет общаться с мертвыми.

    А-а, паренёк из "Шестого чувства" подрос, что ли?)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!