ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Убийственная "Ночь перед Рождеством" начнется на неделю раньше

КиноКомментарии: 1

Хорошие новости для тех, кто ждет порцию веселых "новогодних ужасов". По сообщению портала БК, слэшер "Крик. Ночь перед Рождеством" (It’s A Wonderful Knife) сменил дату премьеры и стал ближе к зрителям — фильм выйдет в российских кинотеатрах не 28 декабря, а 21 декабря 2023 года.

По настроению лента Тайлера МакИнтайра ("Убить за лайк", "З/Л/О 99") явно будет близка к таким развлекательным ужастикам, как "Счастливого дня смерти" и "Дичь" — тем более, что в основу сюжета здесь тоже заложено фантдопущение:

Год назад в канун Рождества Уинни спасла всю округу от убийцы-психопата. После этого ее жизнь изменилась к худшему, и на это Рождество Уинни оказывается в параллельной реальности, в которой убийца на свободе и продолжает сеять хаос. Ей придется пройти через множество испытаний, чтобы вернуться назад.

В актерском составе собрались Джейн Уиддоп ("Шершни"), Джоэл Макхейл ("Сообщество") и Джастин Лонг ("Джиперс-Криперс", "Бивень", "Варвар"). Сценарий сочинил Майкл Кеннеди ("Дичь").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!