ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Игры для PC и консолей

Attack of the Earthlings (игра)


Attack of the Earthlings

Общая информация

Год: 2018

Жанр: Стратегии, Стеллс

Разработчик: Team Junkfish

Издатель: Wales Interactive, Junkfish Limited

Дата релиза: 2018.02.08

Платформы: , , , ,

Персонажи: инопланетяне

Об игре

Однопользовательская кампания игры "Вторжение Землян" в жанре чёрной комедии сочетает в себе такие элементы, как пошаговые сражения и стеллс. Вы, игрок, управляете местной расой инопланетян, защищающих свой дом от вторгшихся людишек.

Галактойл, смехотворно неэффективная энергетическая корпорация, одержима добычей энергии по всей изведанной вселенной и готова бурить всё на своем пути, лишь бы до отказа набить карманы деньгами. Тем не менее, их недавнее покушение на энергетические ресурсы планеты X13 поставило их в несколько затруднительное положение. У свормеров, коренных насекомоподобных обитателей этой планеты, планы несколько другие - пожирать всех работников корпорации!

Следующая игра
DESOLATE
Предыдущая игра
Detroit: Become Human
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!