ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Фильмы и сериалы

Башня ужаса (телевизионный фильм)

Tower of Terror

Башня ужаса

Общая информация

Год: 1997

Страна: США

Кинокомпания: Walt Disney Television

Мировая премьера: 1997.10.26

Создатели

Режиссура: D.J. МакХейл

Камера: Стивен МакНатт

Музыка: Луи Фебре

Продюсирование: Айэйн Патерсон, D.J. МакХейл, Лес Мэйфилд

На стримингах

О фильме

Голливуд, 1939 год. Пятеро людей заходят в лифт шикарного отеля. Среди них — маленькая звездочка, девочка-актриса, любимица зрителей. Кабина поднимается до 11 этажа и стремительно падает вниз. Пять душ вылетают из шахты, пять привидений остаются в отеле, чтобы терроризировать постояльцев в течение многих лет. Прослышав об отеле, населенном привидениями, журналист Баззи Крокер хватается за эту историю, как за возможность реабилитировать себя в глазах читателей. Когда-то Баззи был серьезным и авторитетным обозревателем, но настали тяжелые времена, и ему пришлось зарабатывать на хлеб в скользком таблоиде, противном сердцу. Баззи отправляется в отель с привидениями вместе со своей племянницей, чтобы провести там независимое журналистское расследование. Старая леди из отеля утверждает, что знает главный секрет привидений. Прогнать их прочь можно только одним способом: отыскать по одной вещи (всего пять), принадлежавшей каждому погибшему в лифте.

Следующий фильм
Таксидермия
Предыдущий фильм
Шокирующая Азия 3
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!