ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

ЭКСКЛЮЗИВ: Смотрим фрагмент из паучьего хоррора ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 2

Уже завтра, 9 мая, в российский прокат выходит паучий хоррор с элементами комедии "Черная вдова. Укус смерти". Релиз фильма состоится при поддержке нашей медиасети Horror Web, сами мы это кино уже посмотрели, остались вполне довольны увиденным и рады показать вам сегодня небольшой, но довольно атмосферный фрагмент из этого кино. Собственно, именно вы увидите этот отрывок первыми в Рунете, так как он достался ЗУ в качестве эксклюзива.

Итак, наслаждайтесь :)

Отрывок на YouTube:

Отрывок Вконтакте:

См. также: Любители комиксов против инопланетного арахнида (РЕЦЕНЗИЯ)

Синопсис:

Холодной ненастной ночью в комнату юной Шарлотты через окно падает необычное яйцо, из которого вылупляется странный паук.
Зловещее создание становится тайным другом девочки, и ее не настораживает, что паук растет с невообразимой скоростью. Но когда начинают пропадать сначала питомцы соседей, а потом и они сами, Шарлотта понимает, что ее семья и другие выжившие попали в ловушку: за ними охотится гигантский паук, жаждущий человеческой плоти…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Очень эксклюзивненько!

  • Два паучьих хоррора практически одновременно выходят) Vermines и Bite) И в целом даже действие похоже в замкнутом пространстве здания, а не так что там смерти по всему городу типа "Арахнофобии" и т.д.) Камерные паучьи ужастики

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!