УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ превратится в попсу?

КиноКомментарии: 0

Господи боже, у этих козлов в Голливуде и правда не осталось ничего святого. Компания Warner Bros. Pictures, прикрываясь старателями из Alcon Entertainmen (эта контора финансируется Warner Company), надумала превратить культовый фильм, входящий, на наш взгляд, в тройку лучших научно-фантастических картин 20-о века наряду с "Солярисом" Тарковского и "Космической одиссеей" Кубрика, в ширпотреб. Будь они прокляты, если и правда осуществят свои подлые планы насчет шедевра Ридли Скотта "Бегущий по лезвию" (Blade Runner)!

Alcon Entertainment занимается для Warner Bros. финансированием и производством кино, на их счету такие фильмы как "Слепая сторона" (The Blind Side) и "Книга Илая" (The Book of Eli). Руководители Alcon, Бродерик Джонсон (Broderick Johnson) и Эндрю Косоув (Andrew Kosove) очень близки к тому, чтобы заполучить права на возможные фильм, телесериал, сиквелы, приквелы и все прочее. Иначе говоря, из фильма 1982 года ребятки планируют сварганить прибыльный франчайз. Обнадеживает лишь то, что в эти права не входит право на создание ремейка оригинальной картины. Но правав позволяют продюсировать проекты, основанные на событиях, имевших место в фильме Ридли Скотта.

Уже собрана команда продюсеров, в которую, помимо Джонсона и Косоува, вошли Бад Йоркин (Bud Yorkin), Синтия Сайкс Йоркин (Synthia Sikes Yorkin), а также Фрэнк Гиюуста (Frank Giustra) и Тим Гэмбл (Tim Gamble) из компании Thunderbird Films, которые станут исполнительными продюсерами нарождающегося франчайза.

Знаменитая музыкальная тема, сочиненная Вангелисом для фильма 1982 года:

Кадр из оригинала:

Ридли Скотт снял свой шедевр по роману культового фантаста Филипа К. Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?". То была удивительная история, сплав футуризма, философии и фильм-нуара про работника особого отдела полиции, который охотился на сбежавших с марсианской колонии на Землю андроидов-репликантов. В роли "бегущего по лезвию" Рика Декарда снялся Хариссон Форд, его возлюбленную-репликанта сыграла Шон Янг, банду андроидов-убийц возглавлял боевой репликант Рой Батти (одна из лучших ролей в кино для Рутгера Хауэра).

Источник: Alcon Plotting 'Blade Runner' Prequels And Sequels.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Накажи меня!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!