ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Безупречный" постер хоррора Immaculate с Сидни Суини

КиноКомментарии: 2

Киностудия NEON в последнее время часто гостит в заголовках новостей благодаря таинственным тизерам некоего фильма ужасов (есть подозрение, что того самого, где маньяка играет Николас Кейдж). Впрочем, другие проекты этой компании прекрасно обходятся без лишнего налета секретности — например, хоррор "Безупречный" (Immaculate) от режиссера триллера "Вуайеристы" Майкла Мохана. Первый постер — уже в нашем распоряжении, и выполнен он довольно стильно.

Главную роль исполняет стремительно набирающая популярность Сидни Суини, знакомая зрителям по "Эйфории" и "Белому лотосу" (а любителям страшного — по фильмам "Назови своё имя", "Ноктюрн" и "Палата"). Здесь ей досталась роль набожной девушки Силии, которой предлагают работу в прославленном итальянском монастыре. Но вскоре за теплым приемом следует раскрытие темных и ужасающих секретов, которые скрывает это место.

В касте также отметились Симона Табаско ("Белый лотос"), Альваро Морте ("Бумажный дом"), Бенедетта Поркароли ("Идеальные незнакомцы") и Джампьеро Джудика ("Феррари").

Ждем премьеру 22 марта — учитывая, что релизы NEON все еще добираются до России, вполне можно ожидать новостей о выпуске и в наших краях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Суини афигенская! Побольше с ней крутых фильмов пусть будет да и сериалов в духе "Эйфории" между делом.

    Из-за неё даже галиматью про женщин-пауков придётся смотреть) Ну там ещё милаха из пятых "Трансформеров" бонусом прилагается. А тут ждём ролик поскорее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!