ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Тирик Уизерс присоединится к новому хоррору студии Джордана Пила

КиноКомментарии: 0

Роль молодого многообещающего игрока в американский футбол в "антиспортивном хорроре" GOAT, который студия Джордана Пила Monkeypaw Productions снимает для Universal, получил Тирик Уизерс ("Черный хоррор").

Его наставника и антагониста, как уже сообщала ЗУ, сыграет Марлон Уайанс. Как пишет Deadline, в роли маститого атлета продюсеры изначально видели Уайанса, а вот на роль восходящей спортивной звезды пробовалось много молодых актеров, лучшим среди которых оказался Уизерс.

Фильм по вошедшему в "Черный список" 2022 года сценарию Зака Экерса и Скипа Бронки снимает режиссер Джастин Типпинг. Джордан Пил выступит продюсером вместе с Уином Розенфельдом, Иэном Купером и Джамалом Уотсоном.

Сюжет:

Многообещающего игрока, выбранного в первом раунде драфта [Национальной футбольной лиги США], приглашают тренироваться в частном поместье легендарного, но стареющего квотербека. За неделю восходящая звезда становится свидетелем того, какой ужасающий путь приходится проходить его кумиру, чтобы оставаться на вершине славы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!