ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Билл Мюррей и Эрни Хадсон готовы к бою на кадре новых "Охотников за привидениями"

КиноКомментарии: 2

Сайт издания Empire Magazine опубликовал новый кадр из фильма "Охотники за привидениями: Леденящий ужас" (Ghostbusters: Frozen Empire), релиз которого в США запланирован на 22 марта 2024 года.

На снимке: Билл Мюррей, вернувшийся к роли Питера Венкмана, и Эрни Хадсон в роли Уинстона Зеддемора экипированы и готовы выдержать натиск ужасающих новых призраков в ходе опаснейшего противостояния на улицах Нью-Йорка, охваченного Леденящим Ужасом.

Кроме того, 18 января в продажу поступит специальный выпуск журнала с двумя вариантами обложки, которые при соединении образуют горизонтальный постер со старой и новой командами "Охотников", сражающимися с призраками на фоне "Экто-1". Внутри выпуска обещают новые кадры из фильма, интервью с создателями и актерами картины.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!