ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Blood Board. Слушаем саундтрек из хоррора "Пила 10"

МузыкаКиноКомментарии: 1

Очередная серия кровавых похождений Джона Крамера на западе выйдет 29 сентября. Давеча мы показывали одно из его новых изобретений - "ловушку для глаз".

В "Пиле 10" Джон будет охотиться на нечистых на руку докторов:

В промежутке между событиями "Пилы" и "Пилы 2", больной и отчаявшийся Джон отправляется в Мексику на рискованную медицинскую процедуру в надежде излечиться от рака — и только лишь чтобы обнаружить, что вся эта операция оказалась мошенничеством. Печально известный убийца возвращается к своей работе, чтобы покарать лже-докторов с помощью своих извращенных ловушек.

Давеча лейбл Lakeshore Records, обнародовал Blood Board - один из треков музыкальной дорожки фильма.

Композитор Чарли Клаузер немного рассказал об этой музыке:

Скорбные мелодии виолончели, эмоциональный сольный вокал и успокаивающие последовательности аккордов сопровождают путь Джона Крамера к спасению. Но затем дела идут ужасно плохо, и атональная оркестровая пытка, массивные металлические гитары и грохочущая перкуссия выходят на первый план.

Но тут, как говорится, лучше один раз услышать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!