УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Blumhouse снимут ремейк триллера "Окно спальни"

КнигиКиноКомментарии: 2

Фабрику ремейков не остановить, но на этот раз речь идет не о культовой классике, а о повторной адаптации никогда не издававшегося на русском языке романа "The Witnesses" за авторством писательницы Энн Холден.

Впервые эту книгу перенесли на большие экраны в 1987 году. Фильм "Окно спальни" (The Bedroom Window) снял по собственному сценарию Кёртис Хэнсон, позднее получивший признание благодаря таким работам как "Рука, качающая колыбель", "8 миля" и, конечно, "Секреты Лос-Анджелеса" (премия Оскар за лучший сценарий). Главные роли в старом фильме сыграли Стив Гуттенберг, Элизабет Макговерн и Изабель Юппер, а синопсис его звучит так:

Очаровательная любовница Терри Ламберта — жена его босса Сильвия. Однажды ночью она выглядывает из окна спальни Терри и становится свидетельницей нападения на молодую женщину. Чтобы не скомпрометировать Сильвию Терри соглашается выступить вместо нее свидетелем, но неожиданно становится в глазах полиции главным подозреваемым.
Его обвиняют в серии жестоких убийств. Для Терри остается единственный путь к спасению — предпринять собственное расследование в попытке найти настоящего убийцу. А единственный человек, который готов помочь Терри — Дениз, та самая жертва нападения, которое произошло под окном его спальни…

Сценаристом и постановщиком ремейка станет Бен Янг, создатель фильмов "Закат цивилизации" и "Гончие любви" - последний был весьма неплохим патологическим триллером о парочке любовников-садистов.

Продюсирует постановку главная нынче по хоррору студия Blumhouse совместно с французской кинокомпанией Studiocanal.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 19 января 2020

    Мощь! Синопсис потрясный, трейлер симпатичный.

  • Бесподобное кино и атмосфера того времени завораживают ... И кажется -это мой первый фильм в котором я увидел маньяка на экране . На мой взгляд , таким картинам ремейки не нужны .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!