УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Боевой американский фермер

КиноКомментарии: 0

ФермаЕжели вы любите грайндхаус-стайл, то вам наверняка запомнилась новость, которую мы давали три-четыре месяца тому назад, о том, что актер Майкл Бьен собирается сняться аж в трех фильмах этой направленности. О первом из них, который получил название "Ферма", мы и поведаем вам сейчас самые свежие подробности, а также покажем первый промо-постер ленты. Кстати, помимо Бьена в картине сыграет и хоррор-звездочка Даниэль Харрис ("Среди друзей", "Земля вампиров", "Хэллоуин 5").

В феврале стало известно, что компания "Aspect Film" заключила сделку на три фильма с "Blanc/Biehn Productions" для нового лейбла "Chiller Films". "Blanc/Biehn Productions" - это компания известного (в прошлом) актера Майкла Бьена. Бьена (который в свое время был любимчиком Джеймса Кэмерона) упрекали в пристрастии к алкоголю. Так или иначе, но подбираясь к 60-летию, Бьен обзавелся большегрудой женой Дженнифер Бланк (отсюда название компании "Blanc/Biehn Productions"), которая также является еще и актрисой, и стал снимать сам себя и свою супругу в кино в стиле грайндхаус. В 2010 году он дебютировал как режиссер лентой под названием "Жертва" (The Victim), а согласно сделке с "Aspect Film" создаст еще три фильма того же рода, первым из которых как раз и станет "Ферма" (The Farm).

Даниэль ХаррисРежиссером "Фермы" стал Ксавье Ганс, с которым Бьен успешно поработал в картине "Разделитель". По словам самого Ганса, ему очень понравилась совместная с Бьеном работа и именно это вдохновило его взяться за "Ферму". Сценарий написали Брэдли Маркус и Кевин Маркус. Помимо Бьена, в фильме сыграют Даниэль Харрис, Дженнифер Бланк, Иван Гонзалез, Куртни Б. Вэйнц и Майкл Эклунд.

История развивается вокруг ветерана войны (Бьен), который возвращается в свой родной город в Техасе сломленным человеком, вынужденным бороться не только со своими внутренними демонами, но и с дельцами из жадной корпорации, мечтающими завладеть его фермой.

Два других фильма из своеобразной грайндхаус-трилогии Бьена, получили названия "Вверх и вниз" (Up and Down) и "Предикатор" (The Predicator). Первый снимет Карио Риццо, а второй - Грег Морин.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!