ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Бойцы The Division 2 получат костюмы и снаряжение персонажей Resident Evil

ИгрыКомментарии: 0

Франчайз Resident Evil активно привлекает новых фанатов за счет кроссоверов с другими играми. Или это другие игры пиарятся? В конце марта мы рассказывали о внедрении Леона С. Кеннеди , Клэр Редфилд и Ады Вонг в мир Puzzles & Survival. Месяца не прошло, как стало известно о новой коллаборации.

Tom Clancy's The Division 2 - игра, разработанная в 2019 году. Ее события отчасти перекликаются с сюжетом Resident Evil: тоже США, тоже эпидемия.

Видимо, Крис Редфилд, Джилл Валентайн и прочие герои Resident Evil, оснащены круче спецов из The Division 2. Теперь эта проблема решена. С 25 апреля по 9 мая геймеры будут выполнять различные миссии, а потом смогут экипировать своих персонажей в The Division 2 костюмами и снаряжением Resident Evil. Как это выглядит, показано в трейлере.

Подробнее здесь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!