УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Бойтесь ходячих мертвецов": дата премьеры четвертого сезона и новые герои!

ТВКомментарии: 0

Спин-офф сериала "Ходячие мертвецы" бодро шагает по планете, не думая останавливаться. На горизонте очередная глава, а с ней новые злоключения, новые персонажи и новые толпы зомбарей.

Нам стала известна дата премьеры четвертого сезона "Бойтесь ходячих мертвецов": шоу вернется на экраны в апреле сего года. Главным сюжетным событием станет появление в сериале Моргана из "Ходячих", который официально объединит две зомби-истории. Мы уже видели героя Ленни Джеймса на первых кадрах из грядущего сезона, но будут там новобранцы и помимо него. И у нас есть документальное подтверждение.

В продолжении к своим ролям вернутся Ким Диккенс, Фрэнк Диллэйн, Алисия Дебнем-Кери, Колман Доминго и Денай Гарсиа, а компанию им составят Гаррет Диллахант ("Дорога", "Старикам тут не место", "Дикий"), Дженна Эльфман ("Дарма и Грег"), Мэгги Грейс ("Остаться в живых", "Заложница") и Кевин Зегерс ("Замерзшие", "Колония"). В свеженьких кадрах можно увидеть почти всех новичков. Некоторые уже и с Морганом задружились. В общем, поглядим, как эта компашка сработается.

Первый эпизод четвертого сезона выйдет на AMC 15 апреля 2018 года

Источник: Зона Ужасов, B-D, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!