УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Больница и копы в новом "Хэллоуине"

КиноКомментарии: 0

Очередные новости о касте и локациях грядущего фильма о старине Майкле Майерсе.

Как мы сообщали, съемки "Хэллоуина" стартовали и идут сейчас полным ходом. Причем судя по объявлению на сайте Project Casting, вскоре камеры переместятся в больничные покои, так как создателям требуются люди от 20 лет и старше, любого пола и расы, которые могли бы сыграть пациентов госпиталя. Сразу же вспоминается Хэддонфилдский мемориальный госпиталь, ставший основным местом действия в "Хэллоуине 2". Возможно, он появится и в новой картине?

Кроме того, актер Роб Нитер опубликовал в своем Инстаграме фото, на котором он облачен в полицейскую форму округа Уоррен. Не знаю, зачем он приделал к изображению еще и фотку со своим блестящим торсом... Видимо, хотел напомнить своим подписчикам, какое великолепие скрывается под мешковатой курткой. Окей. Также чувак выложил небольшое и немного забавное видео, в котором засветились и другие копы.

Кстати, в округе Уоррен, штат Иллинойс, находится как город Хэддонфилд, в котором разворачивалась история первого "Хэллоуина", так и психиатрическая лечебница Смитс Гроув, где долгое время находился наш странный малыш Майкл Майерс.

Ну, и наконец актриса Риан Рис тоже опубликовала в Инстаграме фотку со съемочной площадки картины. Она облачилась в выданную ей одежду, но угадать, кого она играет, трудновато. Это вообще современный наряд? Я в замешательстве.

Что ж, все станет ясно 18 октября 2018 года, когда новый "Хэллоуин" выйдет на экранах российских кинотеатрах.

Источник: Зона Ужасов, Project Casting.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!