УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Больше "мстительных" постеров для "Войны бесконечности"!

АртКиноКомментарии: 13

Киновселенная Marvel в очередной раз разродилась большой стопкой постеров к своему новейшему блокбастеру "Мстители: Война бесконечности". Похоже, создатели арта изо всех сил стараются не обидеть ни одного из супергероев, выделив всем примерно поровну красочных артов. Что ж, мы и не против - лишний раз посмотреть, кто будет воевать на стороне землян в межгалактической войне всегда интересно. На этот раз постеры изображают в основном героев второго плана, а на передовые войска мы уже посмотрели ранее.

Синопсис фильма звучит так:

Спустя долгие годы подготовки, безумный титан Танос наконец-то смог достигнуть своей цели — захватить все шесть камней бесконечности, объединив их в могущественный артефакт — Перчатку Бесконечности, с помощью которой Танос становится сильнейшим существом во вселенной, по могуществу которому нет равных. Вселенная в страшной опасности.
Опасность угрожает всем, вынуждая человечество снова обратиться за помощью к Мстителям. Но как быть, если события "Гражданской Войны" и "Рагнарёка" успели потрепать и разъединить Величайших Героев Земли? Даже при наличии новых членов команды в лице Человека-Паука и Доктора Стренджа, смогут ли Мстители забыть разногласия, и стать плечом к плечу против страшной угрозы, которая назревала уже давно?
И даже если они объединятся, смогут ли Мстители одолеть Таноса, обладающего силой, которой даже боги страшились бы управлять? Ведь есть огромная вероятность, что эта битва станет для них последней.

Российскую премьеру "Войны бесконечности" ждем 3 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  •  Аноним | 5 апреля 2018

    Как-то меня не цепляет. Из всех блокбастеров Марвел за последние шесть лет я посмотрел только Доктора Стрэнджа, но зато два раза и ни грамма не пожалел. Потому что психоделика) По-своему смелый фильм, вторую часть смотрю по-любому. А новых "Мстителей"... Пока не знаю. Надеюсь, это тоже будет смелый фильм не на один раз. А там как получится.

    • Доктор Стрэндж в "Мстителях" тоже сыграет важную роль, так что вам должно понравиться :)

      •  Аноним | 5 апреля 2018

        Давайте на ты. Да просто я бы сольник Стрэнджа посмотрел новый. А так... Ну будет он в Мстителях, а Мультивселенная там будет? Все эти психоделические сцены, выверт мозга наизнанку? Если хоть что-то такое будет в новых Мстителях, хотя бы вторых - конечно, я посмотрю.

    • Я бы не назвал "Стрэнджа" прям психоделическим фильмом, но визуал и всякие там игры с реальностью - это действительно было интересно и свежо для КВМ. Кажется, я тоже после этого ничего у них не смотрел.

      •  Аноним | 5 апреля 2018

        Да, Стрэндж не совсем психоделичный, но я вообще люблю всякую психоделику, поэтому на этот фильм обратил внимание, и ни разу не разочаровался. Сцена демонстрации Мультивселенной вообще офигенно зашла, я бы хотел весь второй фильм в таком духе. А там как Бог даст.

  •  Аноним | 5 апреля 2018

    Из всего марвеловского комикс-гавна понравился "Логан" и "Доктор Стрэндж".

    Раньше были "Спаун" и "Блэйд". Сейчас по 3-4 порожняка в год.

  • Вот всем понравился «Доктор Стрэндж», а мне почему-то нет. Я даже и не знаю в чем тут дело. Может быть потому что мне Камбербэтч неприятен внешне. А может быть потому что фильм имеет фэнтезийную основу, а я не люблю фэнтези (Толкиен исключение). В общем, не мой фильм.

    •  Аноним | 5 апреля 2018

      Не всем. Мне вот не понравился, хотя к Кукумберу более чем лоялен.

      С другой стороны я в целом КВМ не особо жалую.

  • Изображают героев второго плана? Ну я бы так не сказал. Хорошо, возможно у тех же Мантис и Сокола экранного времени будет меньше и они будут не так заметны, но больше всего времени в фильме будет уделяться в фильме Таносу и Тору, так что я не назвал бы всех героев этих постеров второстепенными. К тому же арты с "передовыми войсками" на которые прикреплена ссылка выполнены в другом стиле, а картиночки с основными героями сюда почему то не завезли.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!