УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Больше ОНО в расширенной версии фильма!

КиноКомментарии: 0

Вы еще не устали от упоминаний Пеннивайза и зловещих клоунов в Интернете? Крепитесь, потому что волна интереса к новой мегауспешной экранизации Стивена Кинга пока и не думает спадать. И пока редакторы ЗУ строят интереснейшие теории о персонажах фильма, а публика шипперит Оно с Бабадуком, создатели фильма продолжают радовать новой информацией. На этот раз речь пойдет о дополнительных сценах картины, которые мы при всём желании не увидим в кинотеатре.

В эксклюзивном интервью для Yahoo! Movies сестра режиссера и, по совместительству, продюсер "Оно" Барбара Мускетти рассказала как минимум об одном интригующем эпизоде, который был отснят, но не попал в кинотеатральную версию:

Там есть потрясающая сцена, в какой-то мере представляющая из себя "расплату" Стэнли Уриса на бар-мицве, в которой он произносит обличительную, преисполненную решимости речь, направленную на взрослых из Дерри... Наверняка она попадёт в режиссёрскую версию!

Так значит, "Оно" в варианте для домашнего просмотра станет еще длиннее? Сам Андрес Мускетти пообещал еще "15 минут для хардкорных фанатов" и проболтался о том, что среди них найдется еще и "забавная сцена с Джеком Грейзером, играющим Эдди".

Что ж, 2 часа и 15 минут фильма действительно пролетели на одном дыхании, так что полноценное расширение до двух с половиной часов было бы очень кстати. Однако дата выхода первого фильма задуманной дилогии на DVD/Blu-ray пока не оглашается.

Источник: Зона Ужасов, ScreenRant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!