УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Большие, ну просто гигантские планы Зоны Ужасов

БлогиКомментарии: 5

Всем привет) Главред ЗУ на связи. Если кому-то показалось, что в последние дни мы слегка притормозили в плане обновления сайта (то есть вместо 10-20 новостей в сутки выдаем 4-5, хе-хе), то знайте - мы тут по-тихому проводим кой-какие работы технического плана. Впрочем, старожилы уже давно в курсе, что если вдруг у нас тут какое-то маленькое затишье, то либо главред куда-то смотался по делам, либо все тут пашут как волки, готовя очередные приятные нововведения и иные радостные сюрпризы для поклонников хоррора.

Так вот, не хочу зарекаться и обещать слишком много всего, но планы у нас просто офигенные на ближайшее будущее. Кое-что я готов выдать уже сейчас.

Для начала несколько слов о том, что уже сделано и что уже работает. В основном это мелочевка, но приятная - уверен, вы оцените, потому что эта мелочевка несколько улучшает в первую очередь именно ваше пребывание в ЗУ.

Как вы могли заметить, в основном меню сайта вместо опции "Комментарии" теперь появился пункт "Активность". Выведет он вас все туда же, на страницу комментариев, но далее с этой страницы вы можете попасть на две новых, которые называются Страницы и Новички. На Страницах можно увидеть список из 20 недавно добавленных на сайт страниц (во всех разделах) - то есть это позволяет вам отслеживать все самое новое в Зоне Ужасов. А Новички представляют из себя список 20 последних зарегистрировавших у нас обитателей Зоны Ужасов.

Далее, мы доработали страницу Профайла (Моя Зона Ужасов). Здесь присутствуют и совсем легкие изменения, и изменения посерьезней.

К первым, например, относится то, что теперь ваше имя и ваш аватар красуется на всех ваших публичных страницах (Блог, Объявления, Рецензии, Рассказы, Истории), а не только на странице вашего профайла. Мелочь, а приятно - тем более, что нас просили этим моментом озаботиться.

Еще один приятный нюанс - заглянув в гости на страницу того или иного обитателя ЗУ, вы теперь сможете просмотреть список из 5 последних добавленных этим обитателем страниц. А еще - сможете прямо с сайта отправить на email письмо этому обитателю. Это, как вы понимаете доработки в плане социализации ЗУ и, очевидно, не последние в этом плане, будут еще.

Самое же, наверное, полезное, для наших наиболее активных обитателей нововведение ждет вас на страницах добавления материалов - не важно, пищите ли вы в свой блог, публикуете истории и/или литературные произведения, делаете ли объявления в соответствующий раздел ЗУ или же предлагаете нам к публикации новость, это маленькое, но полезное нововведение ждет вас везде. Это - новый редактор. Его основные достоинства: он стильный, он простой, он визуальный (можете теперь забыть про bb-коды - хотя на самом деле они все еще функционируют). В нем есть кнопка, которая позволяет раскрыть область редактора на ВСЮ ширину вашего монитора. А главное - нам многие жаловались на то, что в ЗУ нельзя загружать картинки. Так вот, через этот редактор - можно. Пользуйтесь на здоровье.

Что касается наших дальнейших гигантских планов, то, повторюсь, всего раскрывать я не хотел бы. Мало ли что, вдруг не все получится реализовать из задуманного. Однако общий вектор развития сайта будет связан с дальнейшей его социализацией (то есть больше возможностей для вас, юзеров, больше разделов, пополняемых вами). Развивать иные части сайта мы также будем. То есть Зона Ужасов будет еще расти и шириться. Фактически, портал уже вышел далеко за пределы сугубо информационного ресурса. Поэтому я думаю, что в недалеком будущем (надеюсь, еще в текущем году) ЗУ визуально и фактически поделиться на несколько крупных "супер-разделов", то есть тематических "подпорталов". Отдельный подпортал по новостям (то, что вы сейчас видите на главной странице сайта, перекочует туда в большой мере), отдельный подпортал для общения зарегистрированных обитателей ЗУ - место, где будут отражаться все пользовательские обновления, страницы и т.д. и т.п.. Отдельный подпортал по теме кино, в основу которого должна лечь наша база знаний по фильмам, насчитывающая уже более 3300 наименований, отдельный - по людям, группам, компаниям и иже с ними, отдельный по играм и флэш-играм. Что-то в этом роде. Само собой, все эти "супер-разделы" будут содержать много подразделов (де-факто, это у нас и сейчас имеется, взять к примеру те же новости с кучей рубрик и спецрубрик) и будут связаны друг с другом - то есть все будет в рамках Зоны Ужасов, а не то что мы на десяток новых сайтов все поделим.

Хотя, к слову сказать, не стоит забывать о том, что некоторое время тому назад Зона Ужасов основала Horror Web - сеть сайтов хоррор-тематики. Эту сферу нашей деятельности мы тоже, даст бог, расширим - в наших планах есть такая услуга для заядлых фанатов жанра, как предоставление бесплатного хостинга и создание персональных сайтов и блогов всякой мрачной тематики для желающих (и умеющих). Если все получится, то эти сайты будут становиться частью Horror Web наравне с теми, что уже входят в нашу сеть.

Конечная цель всего этого, наша идея-фикс и главный наш наполеоновский план - создать самое мощное и самое могучее хоррор-представительство в рунете и одно из самых мощных в Европе и мире вообще. Вывести этот могучий конгломерат на уровень посещаемости, сравнимый с ведущими ресурсами рунета. Благодаря этому мы надеемся со временем не только привлекать крупных рекламодателей, но и еще лучше и еще круче продвигать хоррор в России и ближнем зарубежье.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!