УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брэдли Купер в роли Ворона, новые части "Пилы" и ремейк "Зловещих мертвецов" - дайджест кино-новостей и слухов

КиноКомментарии: 1

В наш очередной дайджест свежих кино-новостей и кино-слухов из мира ужасов попали новости об актере, претендующем на исполнение главной роли в ремейке культового фильма "Ворон" (The Crow), намерении создателей сериала "Пила" (Saw) снять еще две части франчайза и самая свежая информация о потенциальном ремейке классики ужасов "Зловещие мертвецы" (Evil Dead) от Сэма Рэйми.

Брэдли Купер - новый Ворон?

Не знаю как вам, а мне кажется, что лучшую кандидатуру на роль, исполненную некогда легендарным Брэндоном Ли, в ремейке культового фильма "Ворон" (The Crow, 1994) и вообразить-то сложно. Ничего не имею против Купера как комедийного актера, но в памятном хорроре "Полуночный экспресс" (The Midnight Meat Train, 2008) он смотрелся если не совсем убого, то беспомощно - сто процентов. А теперь представьте Брэдли в роли восставшего из могилы рок-музыканта Эрика Дрейвена, жестоко мстящего своим убийцам! Все мы помним, что Брэндон Ли трагически погиб на съемках этой картины, в последующих сиквелах образ Эрика-Ворона на экранах пытались с разным успехом воплотить Венсан Перес, Эрик Мёбиус и даже Эдвард Фёрлонг. А до Купера основным кандидатом для ремейка числился Колин Фаррелл - но он покинул проект, вскоре после этого был уволен режиссер и сценарист, отказались продюсеры и от сценария, написанного культовым певцом Ником Кейвом. Теперь у руля проекта Хуан Карлос Фреснадильо ("28 недель спустя"), что кажется нам неплохим выбором... Но БРЭДЛИ КУПЕР??? Мать вашу, пусть это останется только слухом...

Новые части "Пилы" грядут?

Неожиданно, честно говоря. Ведь нас уверили в том, что 3D-Пила, седьмая часть франчайза, станет финалом истории. И вроде бы не слишком большие кассовые сборы, демонстриурющие явно подутихший интерес зрителей к сериалу, явились тому лишним подтверждением. Однако на днях прошла инсайдерская информация, согласно которой хоронить "Пилу" нам еще рано. Вроде как создатели оригинальной первой части режиссер Джеймс Ван и сценарист Ли Уоннелл подтвердили, что серия вернется на большие экраны и они сами в этом возвращении поучаствуют. Возникает только один вопрос - куда уж дальше-то? В смысле, куда развивать топтавшийся несколько лет на одном и том же месте франчайз, что это будет? Пила в космосе? Конструктор против пришельцев? Смертельные головоломки на Диком Западе?..

Сценарий ремейка "Зловещих мертвецов" уже написан!

Любимец всех фанатов старых добрых веселых ужасов актер Брюс Кэмпбелл (Bruce Campbell), как известно, обожает общаться с фанатами и раздавать им всяческие интервью, наполненные обещаниями - прежде всего насчет ремейка его самого "звездного" фильма - "Зловещие мертвецы" (Evil Dead, 1981). Последнее, что мы слышали насчет этого проекта - Сэм и Тед Рэйми собирались сесть за написание сценария (и рассматривали актера Шона Уильяма Скотта на роль Эша, благодаря которой в свое время и стал знаменит Кэмпбелл). Насчет кастинга пока ничего еще не ясно, но зато сам Брюс Кэмпбелл подтвердил, что сценарий ремейка уже написан. По словам актера, "этот сценарий великолепен". Кэмпбелл намерен стать одним из продюсеров и, возможно, сыграет камео ("молочника", хе-хе).

Источник: horror-movies.ca, Variety, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!