УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брюс Кэмпбелл вернулся к роли Эша в Dead by Daylight

ИгрыКиноКомментарии: 1

Никогда не говори "никогда".

Это правило пора выучить актеру Брюсу Кэмпбеллу, который после закрытия сериала "Эш против Зловещих мертвецов" триумфально попрощался со своей культовой ролью истребителя демонов Эша Уильямса. Однако не прошло и года — и вот Брюс снова в знакомом образе.

На этот раз Эш будет расправляться с нечистью не в кино и не на ТВ, а в популярной видеоигре Dead By Daylight. Бензопилорукий герой стал одним из играбельных персонажей в новом дополнении, которое запускается в продажу уже 2 апреля. В честь этого разработчики выпустили небольшое, но забавное видео процесса озвучивания. Похоже, Кэмпбелл отлично проводит время на работе. Ну а мы, как всегда, ему рады.

Dead by Daylight создана в жанре ассиметричного мультиплеерного ужастика, в котором с одной стороны у нас есть жаждущий крови маньяк, а с другой, по классике жанра, — четверка неопытных подростков. С этого и начинается игра в кошки-мышки.

Вам придется использовать подручные средства, элементы окружения и в ходе игры зарабатывать специальные умения, чтобы обмануть монстра и покинуть опасную зону. Сделать это будет непросто, так как игровой мир будет генерироваться случайным образом, так что всякий раз, начиная игру, вы не будете знать, что ждет вас за углом. Каждое ваше решение будет повышать или понижать шансы на выживание.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Эш должен вносить больше баланса в геймплей - он должен быть способен надрать задницу злодею:D

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!